Decisiones metodológicas: construyendo una encuesta para el estudio de la inclusión de tecnologías en la enseñanza universitaria - Arévalo Schillino, Jessica (2016)
Fil: Arévalo Schillino, Jessica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.