Efectos del enriquecimiento ambiental gestacional sobre parámetros neurofisiológicos y conductuales en crías adolescentes de rata - Baretta, Franco David (2023)
Fil: Baretta, Franco David. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.