Efecto del estatus ovárico sobre la producción in vitro de embriones bovinos - Moreno Jerez, Edgar Ricardo (2018)
Tesis (Maestría en Reproducción Bovina) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias ; Instituto de Reproducción Animal Córdoba, 2018