Infraestructura de transporte y servicios públicos en los procesos de urbanización. Correlación e incidencia en un desarrollo sustentable. Caso: cuadrante noroeste área metropolitana Córdoba - Bracamonte, Pablo (2014)
Fil: Bracamonte, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios de Planeamiento y Territorio; Argentina.