Evaluación del comportamiento agronómico en cereales de invierno conducidos bajo dos sistemas de labranza : siembra directa y convencional - Irouleguy, Esteban (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.