Virtualidad y trabajo colectivo: una experiencia pedagógica durante el aislamiento. Reseña del proyecto interdisciplinar “Conjeturas y aproximaciones: los jóvenes pensando la pandemia” - Vanoli, Fernando (2021)
Fil: Vanoli, Fernando. Colegio San José; Argentina.