Características demográficas y patológicas del entorno social de los alumnos de Clínica I - López, Mónica (2013)
Fil: López, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Clínica Médica I; Argentina.