Dificultades en la vida cotidiana que presentan los enfermeros en el contexto de pandemia : Estudio a realizarse en el servicio de Covid – 19 del Hospital de Niños Santísima Trinidad de la provincia de Córdoba, segundo semestre de 2022 - Ventura Gutiérrez, Lidia Verónica (2021)
Fil: Ventura Gutiérrez, Lidia Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.