Notas sobre la relación estado/empresarios en los procesos de desarrollo. Elementos para pensar un estudio local - Reche, Federico Hernán (2019)
Fil: Reche, Federico Hernán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.