Modelado matemático de la interacción parásito-sistema inmune durante la enfermedad de Chagas - Vega Royero, Shirlene Patricia (2014)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2014