Integrando saberes: modelo de articulación investigación-extensión odontoloógica en pacientes oncohematológicos - Mazzeo, Marcelo Adrián (2016)
Fil: Mazzeo, Marcelo Adrían. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.