Técnicas automáticas para la elaboración, validación y verificación de requisitos de Software - Degiovanni, Renzo Gastón (2015)
Tesis (Doctor en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2015.