Análisis de delitos contra la integridad sexual - Vergara, Ángel Matías (2020)
Tesis (Especialista en Criminalística y Actividades Periciales con mención en Ciencias Naturales)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.