Laboratorio virtual y remoto para la enseñanza en redes de computadoras - Britos, Daniel (2013)
Fil: Britos, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Redes y Comunicaciones de Datos; Argentina.