El Taller de Arquitectura. Espacio multimodal - Heinzmann, Graciela Magdalena (2014)
Fil: Heinzmann, Graciela Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina