Investigar sobre procesos de aprendizaje desde el campo pedagógico y sus derivas para pensar la enseñanza en la actualidad - Mercado, Patricia Adriana (2020)
Fil: Mercado, Patricia Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.