Las plataformas de aprendizaje combinadas, aliadas de los procesos de enseñanza y aprendizaje aplicaciones actuales y futuras en la FAUD - Pérez de Lanzetti, Gloria Beatríz (2014)
Ponencia presentada en la s IV Jornadas del NOA. II Jornadas Nacionales de Educación a Distancia t Tecnologías Educativas. San Fernando del Valle de Catamarca, 2014