Sigmund Freud : primer novelista del siglo XX - Paganini, Mateo (2020)
Fil: Paganini, Mateo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.