Efecto de los procesos de degradación sobre la calidad de suelos del Piedemonte Oriental de la Sierra Chica, Córdoba, Argentina - Sacchi, G.A. (2014)
Fil: Sacchi, G. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.