Habitar lo comunitario: miradas en torno a experiencias con niños y niñas en espacios comunitarios - Avila, Olga Silvia (2016)
Fil: Avila, Olga Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.