Identificación de polifenoles de flores de Cercidium praecox y de una miel monofloral del mismo origen floral - Vergara Roig, V. Ariel (2015)
Fil: Vergara Roig, V. Ariel. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.