Principios bioéticos en la práctica de la clínica odontológica durante la formación de grado - Cornejo, Lila Susana (2022)
Tesis - Maestría en Bioética - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2022