Paradigmas y comunidades epistémicas en la carrera de Economía de la FCE-UNC - Magnano, Cecilia (2017)
Fil: Magnano, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.