Dramaturgia de la reverberación: sobre Paseos de Noëlle Renaude - Fobbio, Laura (2015)
Fil: Fobbio, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.