Enfoques teóricos para elaborar modelos [sostenibles] de interpretación : el tipo urbano en América Latina - Medina, María Rebeca (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo