Procesos de acompañamiento y reflexión sobre las prácticas de enseñanza/aprendizaje en los primeros años de la Licenciatura en Comunicación Social (ECI.UNC) - Ibañez, Ileana (2015)
Fil: Ibañez, Ileana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.