Esse moço é adé? Não, é inglês : reflexões sobre o potencial queerizante de uma proposta decolonial antropofágica - Luque, Cecilia Inés (2020)
Fil: Luque, Cecilia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.