Análisis integrado de polos generadores de viajes comerciales en la Ciudad de Córdoba - Herz, Marcelo (2016)
Fil: Herz, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Ingeniería: Mención Transporte; Argentina.