Hacia un territorio turístico sustentable. Caso cuenca del Río San Antonio, Punilla, Córdoba, Argentina. - Repiso, Luciana Inés (2015)
Trabajo presentado en el 6º Seminario sobre Políticas Urbanas, Gestión Territorial y Ambiental para el Desarrollo Local. Resistencia, Chaco, 2015