Incorporación del vehículo eléctrico en el parque automotor cordobés, su impacto en el sistema eléctrico y en el medioambiente - Cabullo Chiodini, Gabriel Alejandro (2019)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2019 Saccomano, Javier Gustavo