Reconocimiento y facies de un intervalo estratigráfico de sinrift (Cretácico Superior?) en la Sierra Chica de Córdoba - Oviedo, Natalia del Valle (2017)
Fil: Oviedo, Natalia del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Análisis de Cuencas; Argentina.