La formación docente en tiempos de pandemia: adaptaciones de prácticas en el Profesorado de Inglés de la Universidad Nacional de Mar del Plata - del Potro, María Alejandra (2020)
Fil: del Potro, María Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.