Desarrollo de un sistema auto-microemulsionable de administración oral para el tratamiento del dolor combinando ácidos grasos omega 3 con un derivado opioide - Arrigoni, Karen Alejandra (2022)
Fil: Arrigoni, Karen Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, Argentina.