Figuras de la carne y del exterminio : necropolíticas de lo común en Copi - Gómez, María Luz (2013)
Fil: Gómez, María Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.