Aspectos monetarios y financieros de los desequilibrios fiscales en Argentina en el marco de un modelo de proyecciones macroeconómicas - Visintini, Alfredo Aldo (2014)
Fil: Visintini, Alfredo Aldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.