¿Cómo me queda? : presencia de unidades fraseológicas en la nominación comercial de tiendas y/o marcas de indumentarias y/o accesorios femeninos en la urbe cordobesa - Montivero, María Celeste (2014)
Nuestro trabajo ha consistido en relevar las denominaciones de tiendas y marcas de indumentaria y accesorios femeninos que son nominados con unidades fraseológicas en los barrios de Centro, Alberdi, Nueva Córdoba, General Paz y Yofre Norte, de la ciudad de Córdoba. A modo de testear si el fenómeno se encuentra extendido en toda la ciudad, se recorrieron al azar otros itinerarios, por lo cual se incrementó el inventario original.