Reglamentación de estándares y normas sobre vertidos para la preservación del recurso hídrico provincial - Reyna, Santiago María (2017)
Fil: Reyna, Santiago María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales.