Fim do mundo, propaganda pró-Restauraçao e anti-catolicismo nos escritos astrológicos ingleses na década de 1650 - Mesquita Hidalgo Ferreira, Juliana (2008)
Fil: Mesquita Hidalgo Ferreira, Juliana. Pontificia Universidade Católica de Sao Paulo; Brasil.