¿Cómo aterrizar los ODS en prácticas de enseñanza del diseño? : la experiencia en un Taller de Micro Experimentación dentro del Encuentro Bauhaus 100, UNC - Terreno, Cristian Gabriel (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo