Efectos de la implementación de un nuevo sistema de gestión contable ERP en una empresa internacional del sector agronegocios - Scotto, Baltazar (2023)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2023.