Apropiaciones del territorio indígena : conflictos por tierras en pueblos de indios de Córdoba, siglo XVIII - Schibli, Magdalena (2019)
Trabajo Final (Licenciada en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2019.