Análisis exploratorio de los homicidios en la ciudad de Córdoba - Buzzi, Sergio Martín (2019)
Fil: Buzzi, Sergio Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.