La política de seguridad en Córdoba : la policía y los consejos barriales desde la perspectiva de actores sociales territoriales - Plaza Schaefer, Valeria (2019)
Fil: Plaza Schaefer, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.