Construyendo identidades: aculturación y perfiles - Herrera Vargas, Delfina (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.