Análisis ultraestructural y micromineral de hueso perilesional en maxilares - Baró, María Anastasia (2018)
Fil: Baró, María Anastasia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.