Evaluación de la respuesta a la fertilización foliar con zinc en el cultivo de girasol - Larrosa Koch, Emilia (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015