Vivencias en pandemia del personal de enfermería : Estudio cualitativo a realizarse con enfermeros de la Clínica Jesús María Dr. Aníbal Viale y Hospital Elpidio Torres, de la Provincia de Córdoba, durante el segundo semestre del 2023 - Cerezo, Gianina Gisel (2022)
Fil: Cerezo, Gianina Gisel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.