El habitar y sus transformaciones expresados en la ciudad : color y lugar urbano - Ávila, María Mercedes (2013)
El documento es parte del libro de Conferencias y resúmenes de ponencias de las Jornadas Nacionales del Color, organizado por la Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata, 2013