Estudio de utilización de albúmina en hospitales públicos de Córdoba, Argentina - Garcia, Vanesa Samanta (2021)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021