Historiografía y política en el Reino Unido : la disputa ideológica entre las Historias de Grecia de W. Mitford y G. Grote - Fierro, Luis Eduardo (2018)
Fil: Fierro, Luis Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.